EM TEU SILÊNCIO

Tua presença me enche de vida

À noite ou no dia

Na madrugada fria ou sol a pino

Tua presença é fala que molha a alma

E corta toda solidão que está fora

Pois, por dentro, é minha existência

Em todos os momentos

Tua presença é essência esparramada

Que perfuma meu corpo

E quando não estás, o vento bate

Levando nosso perfume ao teu encontro

Tua presença é mais que sentida

Sem sentido, sem direção, sem medida

Pois eu me abandono pra correr a ti

E pra sentir que o silêncio

Também pode falar por mim...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/05/2010
Código do texto: T2257964