A ESPERA...

A ESPERA...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor adorado...

Aqui estou vendo amanhecer

sem saber de ti...

A saudade apertando o coração

e as lágrimas descendo pelo rosto

Em que estrela te escondes e que

braços te acolhem?

Quem te beija os olhos lindos

e a boca gostosa?

Quem te sussura palavras de amor

te pede colo e se deixa amar sem fim?

Que versos de amor te prendem

tão longe de mim...

Que sinfonia te enleva a alma...

Essa alma que me pertence

Que um dia me prometeste

que só minha seria...

Por onde caminhas e será que

voltas e me abraças com carinho?

Sigo caminhando por nossa praia

deixando pegadas na areia

que o mar nosso amigo

teima em não desfazer...

Olho a linha do horizonte...

Já amanheceu, o sol timidamente

aparece e me diz bom dia...

Mas um dia te esperando

mas uma manhã em que

minha esperança se renova

mesmo que os amigos digam que

sou demasiado romântica e sonhadora

Que é inutil te esperar

que não voltas, que és volúvel

que brincas com o amor...

Voltarei todas as noites

para ver o dia amanhecer

em nossa praia e numa mare

ver-te chegar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/05/2010
Código do texto: T2258146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.