"FOI MELHOR ASSIM"...

TU QUE UM DIA DIA SONHASTE COM O INIFINITO

MESMO SABENDO QUE VIVIAS CÁ NO CHÃO

E AQUELA ESTRELA POR QUEM OUSASTE TANTO

OFUSCOU TEUS OLHOS DE TAMANHO ENCANTO

DEPOIS SE ESCONDEU DE TI,NOUTRA CONSTELAÇÃO...

AQUELA ESTRELA,AMIGO MEU,AMIGA MINHA

ERA UM METEORO DESVAIRADO JÁ CADENTE

CUJA CAUDA RUTILANTE E INCANDECENTE

ARRASTOU TAMBÉM A MIM,EM NOME DO AMOR...

..... E COMO TU, EU ME PERDI QUANDO SÒZINHO

CHOREI TODAS AS LÁGRIMAS QUE NUM PEITO SE ANINHAM

BEBI DO DESAMOR EM QUE SE FEZ OS MEUS CAMINHOS

E SE HOJE CHORAS EM TEU ÂMAGO, A SAUDADE carlos

PELA LEMBRANÇA QUE INFINDA TE PROCURA vargengrande

SANGRANDO TUA ALMA EM LÁGRIMAS CAÍDAS

SAIBAS,QUE ESSA PAIXÃO IMARCESCÍVEL E DESCABIDA

TALVEZ HOJE MACHUCASSE MAIS TUA VIDA

E TE QUEIMASSE NA FOGUEIRA DA LOUCURA...!

do livro do autor "FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"