Melancolico...

Mais uma vez aqui,

Sozinho sem ninguém

Não sei nem mais o que me faz mal, ou o que me faz bem,

Só sei que estou sozinho,

Sozinho sem ninguém...

Sem um amor...

Se um amigo...

Sem ninguém...

A tristeza não é a beleza de estar sozinho,

É de estar esquecido,

Por que pior do que morrer,

É estar vivo e esquecidos

Pelas pessoas que te rodeiam...

É triste a solidão...

David Eduardo da Costa – 26/08/2006 – 16h29min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 26/08/2006
Código do texto: T225850