VOU VAGANDO

Vou vagando

Pelos guetos, becos, metrópoles

Favelas. Shopping e feiras

Estações de transbordos, becos e botecos

Roda de sambas e teatros

Bailes e cerimônias. Grandes salões

Procurando uma estrela. no céu

Do mundo perdido

Escutando belas canções, canto de pássaros

Beija-flor. Bailando no espaço

Abelhas beijando a flor

Borboletas colorindo o recinto

Canarinhos cantando. Poetas nas praças

Emocionados falando de amor

Loucos filosofando, crianças brincando

Um bitbur admira uma rosa

Ancião centenário saltitando

No estadio lotado gritando gol

Penso quanto à vida é bela

Continuo vagando procurando

Dalva. A estrela do amor

.