Confissão

Minha alma está de luto,

Meu sorriso parece triste,

Vivo como se não existisse

Neste mundo ingrato e bruto.

Meus desejos estão camuflados

Pela ausência de uma musa,

Nem mesmo surge uma intrusa

Para sentir-me um pouco amado.

A solidão me deixa sufocado

E me sinto deveras abandonado

Nesta terra seca e sem lei...

Se pelo menos a chuva caísse,

Talvez eu deixasse de ser triste

E não confessasse a mim o que sei!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/05/2010
Código do texto: T2258818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.