PELO NOSSO AMOR

fundo no tempo

onde as setas da dor não atingem

irei buscar você

para vivermos

nosso grande amor

pelo nosso amor

se morrer for preciso

eu morro

mas viver quero

que amar nesta vida queremos

para sempre nos amarmos

é a jura de nossos corações

e nada mais importa

desde que exista o Nosso Amor