Doce Sonho

Amores de sonhos fantásticos

Porque brigam comigo?

Freud morreu e não pode explicar.

Doce sonho de noite fria

De lascivos gestos que levam aos anjos

E orgias que me transpotam para o inferno

Mostre-se para mim, amor

No meu próximo sono profundo

Faça essa profusão de amor

No meu vermelho coração

Vamos meu amor,apareça

Estou com saudades,tenho medo

De nunca mais aparecer em meus pensamentos

Estou louco para a noite chegar

E beijar-te e amar-te,suave sonho

Onde satisfaçomeu amor,

E onde apenas posso dizer: te amo.

lord edu
Enviado por lord edu em 26/08/2006
Código do texto: T225896