ENTENDEU?

Algo em mim precisas saber...
Tudo desapercebido até nos olharmos
Será chegada nossa hora? Sim!
Junte teu destino ao meu
Permita-se ver com os olhos d'alma
Com teus olhos, somente pelos teus olhos
será possível ver tanto e algo mais de mim
Encontraste-me?
Não precisas de licença
Adrentra m'alma, vida!
Sinta o amor desmedido na medida por ti
Somente p'ra ti, não assuste, sei o quanto precisas
No livro de nossas vidas 
nada de lermos nas entrelinhas
Basta nos olharmos
Você me entende? Eu, o entendo
Mesmo assim, direi p'ra ti
Escuta o que quero...
Quero te amar!


DF, 15/05/2010