PORQUE???

Porque não tenho você comigo
Porque essa distância  abusiva castiga o coração
Porque esse vazio tão grande no peito
Que houve
Não sabes que te amo
Não sabes que preciso de você
e que  sem você a vida  não brilha
O que está acontecendo
Porque estás deixando meu brilho apagar
Porque não volta para trazer cor a minha vida
Tudo está ficando cinza pálido
Não sabes que és o príncipe que invade meus sonhos enquanto durmo 
E toma meus pensamentos quando acordo
Porque o silêncio
Será que estás à brilhar tua estrela em alguma Galáxia distante
Estás incomunicável
Então peça a um anjo de luz, que me traga notícias!

(
Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2259026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.