Invento uma flor

Amor, eu te amei infinitamente

Mas o infinito de meu ser era pequeno para ti

Te dei um anel,era de vidro e se quebrou.

Te dei uma imensa saudade e foi o que ficou

Hoje invento uma flor e te oferto

Na minha saudade te tenho perto