*Dizer... Eu te amo! - Tânia Ailene*

Dizer... Eu te amo!
Tânia Ailene

Como explicar o sentimento
Se ele está presente dentro de cada um
Quando existe amor, a postura se torna evidente
Um olhar de fascinação
Um sinal de ternura
Uma expressão envolvente
Um explorar com desejo
Tudo completa com:
Paciência, amizade,
Compreensão, admiração, respeito...
Dizer... Eu te amo!
É laço espontâneo
Revelado com sensibilidade
Não é difícil,
Precioso que seja verdadeiro
Emanado do coração
Experimentado com emoção...
Não iluda quem está ao seu lado,
Mas também não faça
O que seu coração não quer dizer.
A frase falta, o amor não aparece,
O carinho some...
O amor não existe!

15/05/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.nuaideia.com/nacll/r/rick-vallen/Pra_ser_amor_Nua.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/05/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2259072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.