PERAMBULANDO

Vou perambulando

Pelos guetos, becos, metrópoles

Favelas. Shopping parques e feiras

Estações de transbordos, becos e botecos

Rodas de sambas e de capoeiras

Bailes e cerimônias. Grandes salões

Procurando uma estrela no firmamento

Do planeta paixão

Escuto belas canções que vem do além

Beija-flor. Bailando no ar

Abelhas osculando as flores rainha

Borboletas avivando o pequeno pomar

Canarinhos aliciando. Poetas nas praças

Emocionados falando de amor

Loucos filosofando, crianças caçoando

Um pastor alemão acariciando uma flor

Ancião centenário saltitando

No estádio lotado gritando gol

Vejo garças em passarela

Desta vida tão bela quero deliciar

Vou perambulando e procurando

Afrodite a divina. que não sei onde estar

.