Não me esqueça

Amor não me esqueça

Mesmo que eu não mereça

Minha alma de poeta não resiste

A solidão que me condenas

Tu me dizes que eu só amo a mim mesmo

Não é verdade, é uma forma de defesa

Para afastar tanta tristeza

Imagino tanta beleza na esperança

De meus sonhos que se perdem na noite

Em busca de teus sonhos derradeiros