Só você importa !

Pouco importa saber
em que parte do mundo
você se encontra .
Se posso sentir na alma
que dentro de mim está . 
Há um espaço reservado
que ninguem mais poderá preencher.

Eu em você 
Você em mim !

Marleninh@ Castilho
14/05/2010
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/05/2010
Código do texto: T2259217