Amor

Amor

Chega manso ou voraz

Enche-nos de devaneios

E em nada se reserva.

Amor de tantos significados

Com suas complexidades

E nuanças diversas

Habita em todo coração

Nada mensura, nem exige

É livre como o vento

Se magistral ou insano

Profundo ou disperso

Este nobre sentimento

Capaz de causar deliríos

Aos amantes e poetas...

Amor,alimento da alma

Que revira essencências

Causa prazer e dor

Mas todos o desejam

Diná Fernandes