Nossas mãos parecem atadas
Que tal, um tempo...?
Ao depositarmos tempo em nossas mãos

Pensemos...
Temos tudo a ganhar!
E, a perder? Pouco ou nada a perder
Acredita em mim!

Se eu disser... 
Sem você é difícil viver
Nos entreguemos
Não lamentemos
Se tivermos medo
nosso tempo passa assim...correndo
Se nos amarmos, vida!
Nada nos separa, nem a eternidade!

DF, 15/05/2010