TERRA

Você estará para sempre guardada em minhas lembranças,

nos momentos mais alegres e triste que passei em minha vida

sempre tive o teu ombro amigo a me acalentar.

Você representa o início de uma amizade que eu esperei nunca ter fim,

Você representou o fim de uma paixão que nunca imaginei que começaria,

mas o tempo foi trazendo aos poucos a amizade de um amor único,

sincero, amigo, pautado na verdade de ombros que se apoiavam,

bastava um olhar para compreender o que o outro estava sentindo.

Você passou de irmã a mulher amada,

passou de amiga a mulher mais desejada,

tão bela na simplicidade,

tão única na diversidade...

Por ventura um dia saberei eu decifrar os mais profundos enigmas do teu coração?

Por ventura encontrarei eu o longo caminho que separa o meu coração do teu?

Quisera eu desvendar os segredos que guardas em ti,

até chegar ao teu mais sincero sorriso...

até chegar ao teu mais profundo abraço...

até chegar ao teu mais molhado beijo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 15/05/2010
Código do texto: T2259392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.