Imperceptível

Que não amava ninguém

Nem todos poderiam saber,

Se o vissem no ônibus

Achariam que se tratava de qualquer.

A cada um que entre olhares

Realmente vissem seu olhar

Notariam talvez, apenas talvez,

Que ali há uma alma a lutar.

Aglomeram-se inconscientemente

Misturando seus problemas

Na esperança de que as novelas as tornem amenas.

Enquanto caminha em

Tijolos amarelos afora

Ouve musica que sufoca

Toda a sujeira sonora.

Luta contra o mundo

Com tanta determinação

Quanto sonha e acredita

Que tudo é uma grande ilusão.

Imperceptível aos seus olhos

Que em mim não crê.

Sou atendido aos olhos daquele que tudo vê.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 15/05/2010
Código do texto: T2259413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.