Duas taças...

O vinho é seco

Escolhido a dedo.

Vale a ocasião...

Bate forte o coração!

Vinho não se brinda.

Ah, brindamos e sorrimos...

Ah, a gente brinca!

É... Sentimos!

Venha conter

Tanto querer.

Nessa fonte...

Ligamos a ponte.

Essa gota escorregadia...

Sugere ousadia.

Vai cantar pra mim?

Continue assim...

Essa letra... A canção...

Quanta inspiração!

Vamos bebericar...

Quero também cantar!

De lado deixamos as taças e o violão.

Seguimos na mesma direção...

Toma meu beijo com ardor

Entregues... Brindando ao Amor!!

Sarabella.

15/05/10.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.