Queres jogar?

O quarto a meia luz...

Seu sorriso me seduz!

Baixinho o som... Ao fundo...

Alcançaremos outro mundo!

Queres jogar?

Estamos prontos pra amar!

Posso sentir a brisa da suave emoção...

Aqui queima... Arde no pulsar do coração!

O balançar das cortinas...

Como repetidas nossas rimas!

Queres jogar?

Então... Vamos nos amar!

Assim é o jogo...

Exterminaremos esse fogo!

Dando continuidade...

Marcando na eternidade!

Iremos recomeçar...

Nosso jogo de Amar!!

Sarahbella.

15/05/10.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 15/05/2010
Código do texto: T2259549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.