Teu Silêncio

Não posso alegrar-me sem as palavras de tua alma
Por que razão elas não chegam até mim?
Engoles todas as belas notas de teu amor
E dá-me a beber das torrentes amargas de teu silêncio.


Calas a tua voz, emudeces o coração.
E minh’alma desfalece sequiosa
De ouvir o meigo som de teu amor!

Contudo, jamais suplicarei tais palavras!
Careço que venham até mim como o cantar
De pássaros livres
suaves, harmoniosas e alegremente...

Meu amor, dize-me o que necessito ouvir!
Minh’alma deseja apenas
Poder deleitar-se com as
Doces melodias das palavras de teu amor
Para que de novo possa sorrir
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/05/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2259699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.