Você
 Lembrança que me atormenta
 Pensando em você fico sedenta
 Querendo a seu lado estar
 E sua boca macia beijar


 Você
 Menino, poeta e sonhador
 Talvez apenas um enganador
 Que exalou sua essência
 Matando a minha existência

 Você
 Amor doce e proibido
 Mocinho,ou um bandido?
 Me amou e me iludiu
 E o meu coração partiu

 Você
 Meu pedacinho do céu
 Tirou de mim o puro mel
 Como um beija-flor
 Fazendo-me juras de amor