BEM MAIOR

O medo de perder-te

ainda me assombra

mas aprendi a conviver

com os arrepios

Das noites de ausência

-insônia certa-

restou-me a contagem

das estrelas

Arrisco um palpite

e aposto alto:

o vazio que instalar

na cama quente

só não será maior

que o meu desprezo

O medo de perder-te

ainda me assombra

mas meu amor a mim

é bem maior

(Lena Ferreira)