VOZES DE POETA



Quando um poeta canta os seus versos
Na sensação subtil da sua graça
Num raro encantamento que sublima
Sentindo bem as ondas de harmonia
Na comoção que o envolve e o consome
Febril cai num pranto de olhos rasos
Orando para que seus trémulos braços
Não deixem cair a pauta que o queima
Perturbante momento , que sofrimento
Ele quer dizer o que seu fôlego
Lhe permite fascinar, naõ a plateia suspensa de seu dizer
Mas sim o seu coração que não lhe deixa acabar
na placidez brandura e na mansidão
com que deseja cantar a sua canção

de tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas?groupUrl=vozesdospoetas&id=4802150%3AGroup%3A7862&page=2#comments#ixzz0o4hm50s1
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.