Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 4 março 2010 às 14:18  

Poeta/sonhador/sofredor
Dedicado aos poetas que só a feroz morte os tornou exaltados

Acorda poeta! por muito que te esforces
e, que o sentimento vibre em ti!
Esse mar manso, que vive na tua essência.
Esses sonhos, que te dominam o pensamento.
Essa esteira, que modelas com amor.
Esse súbito chorar de desespero.
Essa alma cativa, que padece.
Esse domínio, que te prende ao diáfano.
Esse grito, da chaga que te tortura.
Essa esperança, fiel crença da tua alma pura.
Esse achar, que uma palavra tua domina a crueza.
Tudo não passa de acalentos da tua natureza,
que o vento leva e, como folhas já amarelecidas
é sinal de morte, destino ignorado, desprezado .
Pairam sem voz sem alento.
Apenas a terra, braços ternos acolherá e ouvirá
teus versos chorados, teus sonhos prostrados,
desafortunados, derrotados em abismos de
fingimentos.

De tta
26~09~09
Recanto das Letras

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas?groupUrl=vozesdospoetas&id=4802150%3AGroup%3A7862&page=3#comments#ixzz0o4u9COvz
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.