BEIJO ROUBADO


Fecho os olhos todos os dias
Para sentir o sabor dos lábios teus
Ainda me lembro com alegria
O beijo roubado na hora do adeus.
 
Ao embarcar na estação
Num momento de cumplicidade
Deixei-me levar pela emoção
Sabendo que sentiria saudade.
 
Não me importei com quem passava
Com que olhasse para nos dois
Ao teu beijo me entregava
Sabendo que iria sofrer depois.
 
Nessa hora nada mais me importava
Só existia você eu e nosso amor
Era um beijo que eu há muito esperava
Não me importava se estava a me expor.
 
Deixei em teus lábios meu coração
Embora sendo um beijo roubado
Em teus braços senti a sensação
De nosso coração agitado.
 
Hoje só ficou mesmo a saudade
Daquela tarde de despedida
Posso dizer que vivi momentos de verdade
Que hoje viraram sonhos na minha vida.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/05/2010
Código do texto: T2260066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.