Me livre do amor

Me livre desse amor

Que só me traz dor

E que me faz deixar

De muitos anos pensar

Naquele sentimento

Que nasce no peito

Chamado sofrimento

Minha paixão não vai embora

Quero me livrar dela agora

Ele não faz por me merecer

Nem se quer deseja me conhecer!

beck
Enviado por beck em 26/08/2006
Código do texto: T226020