Gente em forma de poesia

Timbre de voz cristalina,

Rima sempre rica,

Música com melodia,

Poesia em forma de gente,

Beijo na alma,

Olhar risonho...Contente.

Lìngua, seio... Espelho,

Perfume no pescoço,

Juízo velho mirando o novo.

Carinho com respeito onde mora o coração.

Pele nua fazendo um clarão na escuridão.

Procurar e saber encontrar,

Saúde, liberdade e conseguir conquistar.

Fazer poesia olhando a nuance do seu olhar

E nele fotografar uma espécie rara no horizonte

Que só o amor consegue enxergar.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 16/05/2010
Código do texto: T2260324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.