E sigo adiante

Por mais que eu tente, sempre esqueço de te esquecer.

Por mais que eu queira, não consigo deixar para trás a mágoa toda do meu passado.

Por mais que eu consiga, nunca está bom o suficiente.

Por mais que eu chore, a dor nunca passa.

Por mais que eu te ame, sempre queres mais.

Por mais que eu fuja, sempre acabo voltando - e é sempre pior.

Por mais que eu espere, nunca chega o dia ensolarado dos meus sonhos.

Por mais que eu projete, nunca consigo nadar tão fundo e tão longe que ninguém me alcance.

Eu sonho, eu tento, eu projeto. Se fracasso, choro e logo levanto. Faz parte de mim. Porque por mais que doa, eu sempre me levanto. De novo e de novo e de novo. Por mais tristezas que me traz a vida, a teimosia do meu coração me faz continuar, pular a mágoa, driblar a desilusão, chutar a melancolia pra longe. E continuo.

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 26/08/2006
Código do texto: T226035