*Meu Corpo Queima...Tânia Ailene*

Meu Corpo Queima...
Tânia Ailene

Embora não se importe
Que a ausência do toque
Não mude... Pressinto todos os arrepios
Por continuar a querer...

Minha boca tem anseios
Tentações violam meus seios
Meu corpo queima em brasas
Fragrâncias me acompanham
Trago vontades dentro de mim...

Todas as minhas noite, penso estar atraída..
Por braços tai's ainda uma vez mais...

15/05/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.momentosmidi.com/momentos_carla_bruni_tu_es_ma_came.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/05/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2260533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.