Êxtase

É bom poder fechar

os olhos,

e ver você.

É bom relaxar,

e sentir em meu corpo

tua mão

me acariciar.

É bom sentir a maciez dos teus lábios,

e me deliciar com

os teus beijos,

fazendo meu coração

disparar,

minha respiração

aumentar,

meu sexo se preparar

pra te receber,

me possuir,

me fazer ir às estrelas

e não querer retornar,

e assim, pra sempre

com você,

ficar,

e então no enlevo deste sonho,

sentindo-te dentro de mim,

quero a realidade

esquecer,

e arrebatada por este encantamento,

eternamente

permanecer...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/05/2010
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2260548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.