EXPLICAÇÃO

Alguém será

Capaz de secar

Os olhos que

Choram por um amor

Meio amor?

Alguém será

Capaz de entender

O que se passa

No coração

De um ser apaixonado?

Terá alguém

Que possa me explicar do

Que se trata tudo isso?

Como pode-se

Sentir saudade

De quem nunca se viu,

Sentir saudade

Do seu cheiro

Do seu gosto

Do seu afago

Dos seus beijos

Do seu amor

Poderá alguém

Me fazer entender

O que se passa comigo?

Até onde posso ir?

Por onde caminharei

Por esse querer

Que coisas serei

Capaz de fazer

E enfrentar

Por esse amor

Será que viverei

Ainda em busca

De um encontro

Que talvez jamais aconteça

Me perco em

Mil pensamentos

Que não me

Levam a lugar nenhum

Digo pra mim mesma

Que o melhor é esquecer

Mas em seguida

Percebo que não conseguirei

Porque essa

Idéia me aterroriza

Sorrir quando tudo

O que quero é chorar

Lutar quando tudo

O que quero é

Simplesmente desistir

Caminhar quando

Tudo o que quero

É parar

Ser forte quando

Tudo o que preciso é

Confessar minha fragilidade

Fingir que estou bem

Quando o que

Necessito é de um colo

Amigo que possa me acolher

Calar, quando tudo

o que quero é falar

dos meus “ais” pra

algum amigo sincero

Viver quando tudo

O que quero é desfakecer

Pra não mais ter que sentir

Tudo isso

Estar só, quando

Tudo o que mais preciso

É de alguém que

Me aconchegue em

Um abraço amoroso

E me diga: “Eu amo você!”

Haverá uma explicação

pra tudo isso?

Zair Batalha

18/11/05

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 26/08/2006
Código do texto: T226057