Quando um grande amor se faz

Quando dois olhares se cruzam

E as almas se completam

O coração dispara

O brilho dos olhos nem se compara

Logo um grande amor acontece

Surgem forças, de tudo se é capaz

O corpo flutua, do mundo se esquece

Quando um grande amor se faz

O sorriso nos lábios é radiante

O céu sempre está estrelado

E o sol nasce mais brilhante

Quando se encontra a alma gêmea

A vida se faz ter sentido

Para um grande ser vivido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/06/2005
Código do texto: T22606
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.