Hoje...

 
...A verdade
não tem mais duas caras,
é a sua própria cara
que reflete pro tapa.
 
Dói?
 
Não mais do que
a máscara que
machuca sem perceber
e quando a retira
o estrago é mortal.
 
Pecado mortal?
 
Não no sentido legal,
pior que isso,
no sentido moral.
 
Jataí-GO
02-05-2010