À porta do confessionário

 
 
 
Uma Ave Maria basta
 para o pecado que
não chegou a cometer.
 
Um Pai Nosso, bem sentido 
para pedir juízo
aos teus pensamentos.
 
Mas...
 
Precisa rezar de joelhos 
um terço para afastar os desejos
que te queimam a pele.
 
 
 
Jataí-GO
01-05-2010