Suas digitais estão em mim

Que vontade de gritar, gritar bem alto!

Que amo você!Que quero você!

Ai!Que dor é essa?Que eu não consigo, me livrar dela?

Essa dor tem um significado...

Fui amar você, tolo sentimento amor!

Amor que só faz sofrer!

Seus olhos nos meus olhos!

Como esquecer?

Sua boca na minha boca!

Como não sentir mais o gosto?

Suas mãos sobre mim!Como apagar essas marcas?

Suas digitais já estão marcadas em meu corpo!

Você já entrou em minha pele!

Em meu corpo, enfim você é a artéria,

Que leva sangue pro meu coração!

Sem ela não consigo viver!

Amo-te, como você fosse o bombear do meu coração!

Estou presa a você como a alma esta presa ao corpo!

corpo esse que lateja de prazer só de pensar em você!

suas digitais estao em mim...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 26/08/2006
Código do texto: T226064