ROSAS E VINHO

Rosas e vinho tinto

percorrendo o caminho da paixão,

complemento perfeito

um novo amor

recomeço.

Um tempo púrpura, do vinho

um mistura em rosas brancas

perfume de paixão e paz.

Gemidos e ais

abraços e beijos

pernas entrelaçadas.

entre lençóis acetinados.

Metáforas, fantasia.

Um poema sem rima.

Brindemos ao amor profano,

na pura essência em flor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/05/2010
Código do texto: T2260644