CONFISSÃO DE POESIA PARA O AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Lábios de amor

Beije meu corpo

Nu de poesia

Escritas por ti

Entrelace minha língua

Molhada de palavras sedentas

Dos versos da tua pele

Em confessas caricias...

Exale dos meus poros

O suor do sabor dos desejos

Aflorados em êxtase intimo

De sentimentos frágeis

Em plena ternura

Da procura incansável

Do teu calor afogueando

Minha face rubra

De expressão suplica

Em min’alma!

Deito em teu colo

Para que tuas mãos me acariciem

Em euforia de declarações...

Posso te saciar

Sussurrando-te tão somente amor

Abraça-me envolva este coração aprendiz

Da tua essência

Deixe que entre nós as loucuras

Sejam poemas despidos

Que a sensualidade dos teus lábios nos meus

Provoquem extintos famintos dos teus versos

Para que o gozo seja sublime

Em renuncia da minha solidão!

Faço amor

Para comungar a palavra afeto

E meu corpo levite

Entregue a poesia indivisível

De um ritual de utopia!

Que seja infinita prece

Em teu louvor

E meu corpo se entregue

Em comunhão da alma

Para que o prazer seja cultuado

Em nome do amor

E assim declare

Toda tua poesia em mim!

Em 26 de agosto de 2006