Este Amor...

Venho de uma incerteza de espinhos

Talvez querendo te guardar nos carinhos

Ao momento que me dei ao teu ninho

Porque não sabes dos descaminhos

Porque a voz que canta é a que te beijou

O porquê do calor do corpo que te amou

Sabes bem, amor meu!

São elas, as quimeras os sonhos,

Longes como o astro da noite enamorado

Num horizonte onde o vejo só e calado

Este amor, regada taça de vinho guardado

Solitário! Sorvê-lo antes de ser maturado?

Um dia, a vida beijará este tesouro

O verei chegar ao destino eterno

Fome, sede de nós? Quisera!

Nesse amor eternizarmos sonhos

Tanto dele, terminarmos num longo abraço!

16/05/10

São Paulo - SP