Amor e ódio

Hoje li um poema que parecia muito mais com um recado a um amor mal acabado, o escrito muito bom caso fosse um poema, mas se saiu do coração demonstra à alma da autora pequena, ódio, magoa e rancor não combinam com amor, se for um caso de ex-paixão Deus te abençoe e te prepare um novo amor, mais fiel, e menos ausente, que te faça feliz e simples como uma flor, te inspire à uma lady na mesa, uma louca na cama cheia de amor e ternura como todo homem procura.