Atração

Primeiro encontro casual

Foi uma feliz coincidência

Ao ver-te meu coração disparou

Minha respiração ofegou

Teu olhar dizia tudo

Como se tivesse a provar

Toda fantasia que minha mente criou

Controlar-me foi difícil

O corpo todo fervia sobre o efeito da química

Quase não sabes

A atração que sinto por ti