Sentimento Nobre

O efeito de um amor incondicional

É a felicidade que dura eternamente,

É a certeza de um sentimento transparente

Em um envolvimento fiel e colossal.

O amor verdadeiro dribla a rotina

E navega em cursos diferenciados,

Busca novos sabores não programados

E foge das tentações das esquinas.

É um amor eleito pelo coração

Que nunca vem na contra-mão

E que retrata uma comunhão de verdades...

É sentimento que exige confiança e respeito,

Que mergulha suavemente em nosso peito

E tem como destino a eternidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/05/2010
Código do texto: T2261037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.