Amar sempre amar

Da vida o encantamento.

Até contra os dez mandamentos

Amar não tem fronteira.

É para sempre, ordem verdadeira.

Parte não se sabe de onde

Dai não mais se esconde.

Acaba-se o sossego vem a ansiedade

E estabelece entre algumas liberdades

Tem mãos.

Lábios em comunicação.

Toques que vem silenciar.

Alma se põem a gritar.

Torna se matreiros.

Com nome de forasteiros.

Pontos diversos a se ir.

O que se faz! Sentir.

Limites.

Nem por grandes atitudes.

Somente uma exclusão.

Amar. É sucumbir à palavra não.

Amar! É nunca fugir. Mas sim se fundir!!!