FACA DE DOIS GUMES

Esta faca de dois gumes inexplicável

Que fere inevitavelmente

Provoca uma dor irremediável

E a posição de resistência é impotente

Nos resguardamos do que possa nos ferir

Mesmo sabendo que feridos ficaremos

A dor que passa se deixamos partir

É a mesma dor se aqui permanecemos

E esta sina que vamos seguir inteira

Nos conduz ao ápice da loucura

Porque machuca quando eu sou verdadeira

E mais ainda quando rompo essa conjuntura

E se ferida mesmo assim eu ficarei

Nada mais resta que deixar tudo como está

Os dias vão e as noites entram sem demora

E eu esperando cada ferimento sarar...

Magna F. ~> 16/05/2010 ~> 21:11hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 16/05/2010
Código do texto: T2261140