PORTAL DO TEMPO

Através do portal do tempo

Vislumbro o amor tão ansiosamente esperado

Espero não ter que enfrentar nenhum contratempo

Ao atravessar a fronteira que me separa do meu amado

Assim, quem sabe, com toda serenidade

Eu possa ser feliz ao seu lado

Por toda a eternidade!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/08/2006
Código do texto: T226121