Entregue-se...

Vista-se de amor

E percorra os caminhos do bem

Não espere nada por isso

Apenas ame...

Ame com toda a força de sua alma

Experimente a calma,

A serenidade e a beleza dos céus.

Viva amando...

Admire a beleza que se instala

Em todo aquele que inspira paz

Experimente a Paz,

Viva em Paz...

Acredite em você

No seu amor e na sua beleza,

Cultive a beleza do amor

Entregue-se ao amor...