Que Boba Fui...

Fiquei te esperando por horas

E quando apareceu só fiquei te olhando...

Não tive coragem de falar com você

Não consegui...

Fiquei congelada na frente do computador

A espera de um toque seu...

Eu o senti ali...

Mas não foi pra mim...

Ainda está chateado comigo...

Eu te amo...!

Não dá pra entender?!

Fala que me perdoa e que nada mudou...

Acenda de novo a chama

Que um mar de lágrimas apagou

Dentro de mim.

Volta meu amor...

Faça-me sua de novo!

Eu nunca vou sair daqui...

Vou sempre te esperar...

Também espero que um dia chegue...

Que um dia volte...

Que ainda me ame...

Você foi embora...

O perdi...

...

Não tenho mais, nem a mim...

Você me levou por algum momento ao ápice...

E em outro, ao abismo...

Mesmo assim te amo!

Quando acreditar nisso, me avisa...

Ainda estarei aqui!

Franciely Sampaio
Enviado por Franciely Sampaio em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2261294
Classificação de conteúdo: seguro