PRINCIPE ENCANTADO

Sou seu amante

sou seu anjo

amado

o brilho da luz

estou apaixonado

sou seu pecado

seu hospede

inesperado (coração)

sou seu principe

encantado

sou seu sonho

encantado

sou seu heroi

maravilhado

sou seu eterno

apaixonado

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 16/05/2010
Código do texto: T2261307
Classificação de conteúdo: seguro