AMOR COMPLETO

É muito amor o que nos prende

Tudo que um coração sente pelo outro

Esse delicado elo, pretende

Deixar o prazer, em nós, correr solto

A liberdade viva dentro da gente

Voa pela janela do pensamento

Soltando os elos da corrente

Como asas livres do sentimento

Não há céu que seja limite

Para nos manter firmes no chão

Nesse amor que tudo permite

Vivemos o real e a ilusão

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/05/2010
Código do texto: T2261430